Foie gras de canard poché dans une sangria aux légumes et fruits blancs, pamplemousse à la flamme et Pêche
40,00€
Girolles justes saisies, lasagne et jaune d'œuf à peine coulant, poulette au chardonnay et craquelin
42,00€
Bouillabaisse rafraichie, servis en consommée, condiments aux saveurs méditerranéennes, Oysterleaf
56,00€
Bar Olympique , mariné aux agrumes, caviar "Kristal" panacotta granny smith, relevé par des petits légumes croquant
48,00€
Poissons
Homard rissolé, sauce coraline corsé par des sucs, petits légumes dans une timbale de macaroni, nappée par une paloise
82,00€
Saint-Pierre à peine saisi et laqué au lait d'amande, royale d'un jus corsé lié à l'encre de seiche. haricot blancs cannellini servis dans une sauce au Riesling fruitée à la pêche
48,00€
Thon "Apicius" Choux tomate à la polenta Taragna, tartelette de caviar d'aubergines fumée, laquée au citron
46,00€
Viandes
Noix de ris de veau dorée au basilic, tétragones et girolles en salades, poivrade frit
62,00€
Selle d'agneau cuit sur une marinière de moules et bigorneaux, cannelloni "Marinara", sauce terre et mer
52,00€
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
40,00€
Et aussi à la carte...
Palette de légumes de saisons, cuisinée sous toutes nos inspirations
28,00€
Desserts
Fromage
20,00€
Le Classique
20,00€
Chocolat à l’infusion de gingembre, sorbet cacao, crème Sudachi, sous un voile craquant
22,00€
Mi-figue Mi-Raisin
22,00€
Glaces et sorbets du moment
18,00€
Café, Tartelettes Chocolat
6,00€
Menu Instant de Saison
Pour tous les convives de la table
Sans accord, mets et vins 118€ / personne
Avec accord, mets et vins 180€ / personne
Le Chef vous propose de découvrir sa carte en 5 plats
118,00€
Amuse bouche
Mise en bouche
Bar Olympique , mariné aux agrumes, caviar "Kristal" panacotta granny smith, relevé par des petits légumes croquant
Girolles justes saisies, lasagne et jaune d'œuf à peine coulant, poulette au chardonnay et craquelin
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
Mi-figue Mi-raisin
L'instant déjeuner du Mercredi au Vendredi
Entrée / Plat / Dessert
52,00€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
42,00€
Entrée
La "Carotte" en salade fraichement râpée, vinaigrette detox, le jus concentré, sucs de pommes fruits épicée, sorbet
Tomate farcie d'un riz noir en bolognaise, puis laquée du jus de cuisson, sauce courgette au curry, amande et citron confit
Plat
Cabillaud cuit à la nacre, Ceviche de fenouil, Tétragone, mousseline d'une marinière iodée
Pintade en aiguillette rôtie, radis daïkon confit au "get", purée de dattes et Pak choï, jus lié au foie gras et baies de cassis