Foie gras de canard poché dans une sangria aux légumes et fruits blancs, pamplemousse à la flamme et rhubarbe
40,00€
Espadon en "Sashimi" à peine mariné aux pickles, coriande/gingembre, relevé par une nage de cranberry et fruit de la passion
42,00€
Morilles et asperges paysannes sur une royale corsée, ail des ours, fleurette au vin d’Arbois
58,00€
Caille et langoustine cuites au torchon dans un bouillon, puis rafraîchies, les sucs liés au sésame noir et agrumes, poireau grillé, fleurs de « Paris » au cacao
40,00€
Poissons
Turbot plongé en tronçon dans une huile d’olive aux aromates « cuisson goutte de lait », Parmentier de jeunes poireaux à l’anguille fumée, bulot et blette, jus iodé et crème de raifort
76,00€
Merlan de ligne cuit sur un toast Melba, anchoïade, courgettes jaunes mijotées au curry, amande et persil plat, sauce diable
43,00€
Sole dorée sous une viennoise, morilles soufflées, gnocchis au comté et minis blettes roulés dans une meunière noisette en mousseline, jus corsé du poisson légèrement accidulé
52,00€
Viandes
Noix de ris de veau dorée aux noisettes, purée de châtaignes torréfié, céleri gratiné à la "Bourgeoise", chanterelles en vinaigrette, jus croisé
62,00€
Paleron de boeuf maturé puis grillé au bois d'hêtre, carbonara de blanc de seiche et salsifis caramélisés, jus des sucs au vinaigre à l'échalotte
54,00€
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
40,00€
Et aussi à la carte...
Palette de légumes de saisons, cuisinée sous toutes nos inspirations
28,00€
Desserts
Fromage
20,00€
Le Classique
20,00€
La Cabosse, mucilage en texture, mousse légère chocolaté "Alpaco" d'Equateur, crème à l'Oabika
22,00€
Myrtilles en meringue soufflées, cœur de noisette, Arlette croustillante
22,00€
Glaces et sorbets du moment
18,00€
Café, Tartelettes Chocolat
6,00€
Menu Instant de Saison
Pour tous les convives de la table
Sans accord, mets et vins 118€ / personne
Avec accord, mets et vins 180€ / personne
Le Chef vous propose de découvrir sa carte en 5 plats
118,00€
Amuse bouche
Mise en bouche
Espadon en "Sashimi" à peine mariné aux pickles, coriande/gingembre, relevé par une nage de cranberry et fruit de la passion
Morilles et asperges paysannes sur une royale corsée, ail des ours, fleurette au vin d’Arbois
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
La Rhubarbe, yaourt à la Grecque et shizo vert à la fois gourmande et rafraichissante !
L'instant déjeuner du Mercredi au Vendredi
Entrée / Plat / Dessert
52,00€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
42,00€
Entrée
La "Carotte" en salade fraichement râpée, vinaigrette detox, le jus concentré, sucs de pommes fruits épicée, sorbet
Asperges blanches et Rhubarbes, laquées par une sauce à l'orange, anguille fumée, radis, condiments, crème de sésame noir
Plat
Saumon mariné aux baies et citron vert puis nacré à l'huile d'olive, mikado de légumes croquants en vinaigrette. Mousseline d'un bouillon de bœuf infusé à la coriandre, citronnelle et gingembre, feuille de shiso en tempura.
Canard caramélisé en aiguillette, purée de haricot noir au paprika et origan, pimientos de Padron, pickles de maîs grillé