Carta y menús

Saint-Jacques marinées d’une mousseline d’huile d’olive citron caviar, gelée de concombre et menthe, tortillas guacamole

38,00€
 

Tourteau de Roscoff en gelée de homard persillé, fouetté de fenouil et de corail

36,00€
 

Foie gras de canard et mangue, rôti au gingembre, Vouvray à l'infusion d'ananas épicé, lime et vanille

36,00€
 

Tourteau de Roscoff en gelée de homard persillé, fouetté de fenouil et de corail

58,00€
 

Rouget en filet croustillant, légumes et sauce d'une bouillabaisse, blanc de seiche snacké

43,00€
 

Cabillaud étuvé à l'huile d'avocat et à la mélisse, jus de crevette grise épicé, mangue verte et lait de coco

38,00€
 

Encornet farci aux trompettes et pieds de cochon, grillé au piment d’Espelette, bouillon clair de champignons et feuille de borage, perlé à l’encre de seiche

42,00€
 

Pigeon à peine fumé, grillé, purée de haricot noir au paprika et origan, pimentos de Padrôn, gavotte au cacao

38,00€
 

Noix de ris de veau caramélisée au vinaigre de pomme, mousseline de châtaigne, chanterelles et bacon au jus

58,00€
 

Poulette Culoiselle rôtie à l'ail noir sous la peau, celtuces et cosses de fougères grillées, fleurette d'herbes fortes

38,00€
 

Maraîchère de légumes de saison

28,00€
 

Le "Coup de coeur du producteur"

Fromage

20,00€
 

Le vacherin aux figues

18,00€
 

Chocolat à l'infusion de gingembre, sorbet cacao et citron vert sous un voile d'or

22,00€
 

Glaces et sorbets du moment

18,00€
 

Le Classique

20,00€
 

Horizon en Sept étapes

142,00€ Personne
 

Avec accords, mets et vins

192,00€ Personne
 


Mise en bouche

Amuse bouche

Saint-Jacques marinées d’une mousseline d’huile d’olive citron caviar

Oignon doux confit et caramélisé, crème légère de pomme « Charlotte »

Poulette Culoiselle rôtie à l’ail noir sous la peau

Le Vacherin aux figues

Entrée / Plat / Dessert

49,00€
 

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

39,00€
 

Foie gras de canard glacé d'une réduction de poivre au vin, noix fraîche, raisins et champignons d'automne

Saumon mariné aux baies, gingembre et citron vert, puis nacré à l'huile d'olive, chou Pak Choï snacké, mousseline piquante

Ou
Caille dorée au beurre de poivre de Timut, jeunes betteraves acidulées, jus lié au fois gras

Vacherin aux figues

Ou
Le Classique

Gambas croustillantes au basilic

11,00€
 

Ceviche de cabillaud, sorbet coriandre et agrumes

14,00€
 

Charcuterie «Culatello» servie en fines tranches

16,00€
 

Légumes de saison sautés à l'huile de basilic

12,00€
 

Girolles poêlées à la provençale ou à la bordelaise

28,00€
 

Supions pimentés et à peine snackés, tétragones

14,00€
 

Caille dorée au beurre de poivre de Timut, jeunes betteraves, jus lié

21,00€
 

Glaces et sorbets

11,00€
 

Scallops marinated with lemon caviar and olive oil mousse

38,00€
 

Roscoff crab in a marbled lobster jelly

36,00€
 

Duck and mango foie gras, roasted with ginger

36,00€
 

Sweet caramelized onion confit, cream of Charlotte potato

58,00€
 

Steamed cod with avocado and coriander oil

39,00€
 

Squid stuffed with black chanterelle and pig's feet, grilled with Espelette pepper

42,00€
 

Crispy red mullet, vegetables and bouillabaisse sauce with flash fried cuttlefish

43,00€
 

Smoked pigeon, black beans puree with paprika and oregano

38,00€
 

Veal sweetbreads caramelized with apple vinegar

58,00€
 

Roasted young hen with black garlic under the skin

38,00€
 

Garden vegetable mix with picked seasonal vegetables

28,00€
 

Favorite seasonal dish

Cheese

20,00€
 

Meringue, Ice cream cake with figs

18,00€
 

Ginger infused chocolate, chocolate and lime sorbet under a golden veil

22,00€
 

Seasonal ice creams and sorbets

18,00€
 

Dessert of the day

20,00€
 

Tour the horizon in seven steps

142,00€ / person
 

Served with wine

192,00€ / person
 

Tour the horizon in seven steps

85,00€ / person
 

Served with wine

135,00€ / person
 


Appetizer

Gilthead seabream ceviche, coriander sorbet and a seaweed baked wafer

Perfectly seared chanterelle mushrooms, herb lasagna, egg yolk with an onion and parmesan crumble

Roasted young hen with black garlic under the skin, steamed sweet peas, young turnip carpaccio with lemon, mint and harissa

Peach and almond crunchy petals with shiso

Starter / Main course / Dessert

49,00€
 

Starter / Main course or Main course / Dessert

39,00€
 

Pineapple tomato chilled in its juices with aromatic herbs, green melon, fermented cherries and focaccia

Salmon marinated with berries, ginger and lime, then pearled with olive oil, Flash fried Pak Choi cabbage with spiced potato purée

Or
Golden Brown quail in butter and Nepalese pepper, biting baby beetroot with a foie gras jus

Meringue, Ice cream cake with figs

Or
The Classic

Crispy king prawns and basil

11,00€
 

Cod ceviche with citrus and coriander sorbet

14,00€
 

Finely sliced Culatello charcuterie

14,00€
 

Seasonal vegetables sauted in olive oil and basil

12,00€
 

Chanterelles mushrooms cooked in a Provencale or Bordelaise style

28,00€
 

Flash fried spiced cuttlefish with New Zealand spinach

14,00€
 

Golden Brown quail in butter and Nepalese pepper, biting baby beetroot with a foie gras jus

21,00€
 

Ice creams and sorbets

11,00€
 

Appetizer

Amuse bouche

Scallops marinated with lemon caviar and olive oil mousse

Sweet caramelized onion confit, cream of Charlotte potato

Roasted young hen with black garlic under the skin, steamed sweet peas

Meringue, Ice cream cake with figs