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Morilles, asperges et petits pois luttés les sucs dans une fleurette au vin d'Arbois

58,00€
 

Truite irisée au goût légèrement boisé, crème fouettée au sirop d'érable, pomme verte et radis noir

28,00€
 

Foie gras de canard poché dans une sangria aux légumes et fruits blancs, pamplemousse à la flamme et rhubarbe

33,00€
 

Oignon doux confit et caramélisé, caviar, mousseline légère de pomme charlotte et hareng

39,00€
 

Cabillaud étuve à l'huile d'avocat et à la coriandre, jus de crevette grise épicé, mangue verte et lait de coco

38,00€
 

Rouget en filet croustillant, poutarge, légumes et sauce d'une bouillabaisse, blanc de sèche snacké

43,00€
 

Lotte à l'ail des ours cuite à la vapeur, crème d'artichaut, asperges vertes dans un bouillon clair de champignons blancs, pétales poudrées d'herbes fortes et thé matcha

43,00€
 

Pigeon à peine fumé, grillé, purée de haricot noir au paprika et origan, pimentos de Padrôn, gavotte au cacao

38,00€
 

Noix de ris de veau à bière ambrée, cacahuètes torréfiées et asperges blanches blondies

58,00€
 

Poulette Culoiselle rôtie à l'ail noir sous la peau, étuvée de petits pois, carpaccio de jeunes navets au citron et à la menthe harrissa

36,00€
 

Gambas croustillantes au basilic

9,00€
 

Ceviche de cabillaud, sorbet coriandre et agrumes

12,00€
 

Asperges blanches, sauce mousseline

11,00€
 

Horizon en Sept étapes

139,00€ Personne
 

Avec accords, mets et vins

179,00€ Personne
 


Maraîchère de légumes de saisons

28,00€
 

Fromage

20,00€
 

Vacherin aux fraises et basilic

18,00€
 

Chocolat à l'infusion de gingembre, sorbet cacao et citron vert sous un voile d'or

22,00€
 

Glaces et sorbets du moment

18,00€
 

Le Classique

20,00€