Foie gras de canard poché dans une sangria aux légumes et fruits blancs, pamplemousse à la flamme et rhubarbe
40,00€
Espadon en "Sashimi" à peine mariné aux pickles, coriande/gingembre, relevé par une nage de cranberry et fruit de la passion
42,00€
Morilles et asperges paysannes sur une royale corsée, ail des ours, fleurette au vin d’Arbois
58,00€
Caille et langoustine cuites au torchon dans un bouillon, puis rafraîchies, les sucs liés au sésame noir et agrumes, poireau grillé, fleurs de « Paris » au cacao
40,00€
Poissons
Turbot plongé en tronçon dans une huile d’olive aux aromates « cuisson goutte de lait », Parmentier de jeunes poireaux à l’anguille fumée, bulot et blette, jus iodé et crème de raifort
76,00€
Merlan de ligne cuit sur un toast Melba, anchoïade, courgettes jaunes mijotées au curry, amande et persil plat, sauce diable
43,00€
Sole dorée sous une viennoise, morilles soufflées, gnocchis au comté et minis blettes roulés dans une meunière noisette en mousseline, jus corsé du poisson légèrement accidulé
52,00€
Viandes
Noix de ris de veau dorée aux noisettes, purée de châtaignes torréfié, céleri gratiné à la "Bourgeoise", chanterelles en vinaigrette, jus croisé
62,00€
Paleron de boeuf maturé puis grillé au bois d'hêtre, carbonara de blanc de seiche et salsifis caramélisés, jus des sucs au vinaigre à l'échalotte
54,00€
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
40,00€
Et aussi à la carte...
Palette de légumes de saisons, cuisinée sous toutes nos inspirations
28,00€
Desserts
Fromage
20,00€
Le Classique
20,00€
La Cabosse, mucilage en texture, mousse légère chocolaté "Alpaco" d'Equateur, crème à l'Oabika
22,00€
Myrtilles en meringue soufflées, cœur de noisette, Arlette croustillante
22,00€
Glaces et sorbets du moment
18,00€
Café, Tartelettes Chocolat
6,00€
Menu Instant de Saison
Pour tous les convives de la table
Sans accord, mets et vins 118€ / personne
Avec accord, mets et vins 180€ / personne
Le Chef vous propose de découvrir sa carte en 5 plats
118,00€
Amuse bouche
Mise en bouche
Espadon en "Sashimi" à peine mariné aux pickles, coriande/gingembre, relevé par une nage de cranberry et fruit de la passion
Morilles et asperges paysannes sur une royale corsée, ail des ours, fleurette au vin d’Arbois
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
La Rhubarbe, yaourt à la Grecque et shizo vert à la fois gourmande et rafraichissante !
L'instant déjeuner du Mercredi au Vendredi
Entrée / Plat / Dessert
52,00€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
42,00€
Entrée
La "Carotte" en salade fraichement râpée, vinaigrette detox, le jus concentré, sucs de pommes fruits épicée, sorbet
Pétales de noix de Saint-Jacques et de champignons de Paris, sur une frégola façon risotto, noix, céleri, sauce à l'orange et fenouil
Plat
Cabillaud cuit à la nacre, Ceviche de fenouil, Tétragone, mousseline d'une marinière iodée
Pintade en aiguillette rôtie, radis daïkon confit au "get", purée de dattes et Pak choï, jus lié au foie gras et baies de cassis