Foie gras de canard poché dans une sangria aux légumes et fruits blancs, pamplemousse à la flamme et rhubarbe
38,00€
Tourteau de Roscoff en gelée de homard persillé, fouetté de fenouil et de corail
38,00€
Morilles et asperges paysannes, sur une royale corsée croustillante et ail des ours, fleurette au vin Arbois
59,00€
Langoustines mi-cuites, petits pois en velouté glacé, panna cotta à la citronnelle et perlines de lulo
41,00€
Poissons
Seiche en Tagliatelle roulée d'une sauce au Noilly et à l'encre de seiche, tajine de courgettes aux amandes
38,00€
Cabillaud dans l’inspiration d’un bœuf carotte épicée
43,00€
Sole pochée au lait, nappée d’une mousseline citronnée, moules frites fondantes, primeurs au jus d’arêtes
68,00€
Viandes
Noix de ris de veau grillotée à la plancha et laqué d'une sauce barbecue, mousseline de pois cassé, guacamole de petit pois, pommes "gaufrettes" en rémoulade de radis noir
58,00€
Selle d'agneau rôtie à l’aneth et gingembre, dattes, opéra d’aubergine et riz noir, relevé par une napolitaine, jus corsé
46,00€
Volaille Culoiselle rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
38,00€
Menu Instant de Saison
Pour tous les convives de la table
Avec accords, mets et vins 158€ / personne
Le Chef vous propose de découvrir sa carte en 5 plats
98,00€
Amuse bouche
Mise en bouche
Langoustines mi-cuites, petits pois en velouté glacé, panna cotta à la citronnelle et perlines de lulo
Morilles et asperges paysannes, sur une royale corsé croustillantes et ail des ours, fleurette au vin Arbois
Volaille Culoiselle rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
Fraises sur une dacquoise pistachée, glace riz au lait, et crème légère au caramel
Et aussi à la carte...
Fromage
20,00€
Maraîchère de légumes de saison
28,00€
Desserts
Le Classique
20,00€
Chocolat à l’infusion de gingembre, sorbet cacao, crème Sudachi, sous un voile craquant
22,00€
Fraises sur une dacquoise pistachée, glace riz au lait, et crème légère au caramel
22,00€
Glaces et sorbets du moment
18,00€
Café, Tartelettes Chocolat
6,00€
L'instant déjeuner du Mercredi au Vendredi
Entrée / Plat / Dessert
49,00€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
39,00€
Entrée
Poireau cuit doucement à la flamme, anguille fumée, moule, vinaigrette mimosa aux agrumes, miel et gingembre
Asperges blanches roulées au beurre d’algue, œuf poché, sur une galette croustillante aux champignons
Plat
Truite mi- fumée et nacrée en croute d’amende, pommes fondantes laquées, tétragones, jus lié acidulé
Râble de lapin farci et rôti aux herbes, mousseline de maïs torréfié, pak-choï snacké