Carte & Menus

Daurade Royale en ceviche, sorbet coriandre, cristalline aux algues

38,00€
 

Truite irisée au goût légèrement boisé, crème fouettée au sirop d'érable, pomme verte et radis noir

28,00€
 

Foie gras de canard poché dans une sangria aux légumes et fruits blancs, pamplemousse à la flamme et rhubarbe

33,00€
 

Girolles juste saisies, lasagne aux herbes, jaune d'oeuf à peine coulant, crumble d'oignons et de parmesan

35,00€
 

Rouget en filet croustillant, légumes et sauce d'une bouillabaisse, blanc de seiche snacké

43,00€
 

Cabillaud étuvé à l'huile d'avocat et à la mélisse, jus de crevette grise épicé, mangue verte et lait de coco

38,00€
 

Homard rissolé dans ses sucs, fine semoule maraîchère aux saveurs d'un tajine

59,00€
 

Pigeon à peine fumé, grillé, purée de haricot noir au paprika et origan, pimentos de Padrôn, gavotte au cacao

38,00€
 

Noix de ris de veau rissolée au basilic, tétragones et girolles en salade, poivrade juste saisi

58,00€
 

Poulette Culoiselle rôtie à l'ail noir sous la peau, celtuces et cosses de fougères grillées, fleurette d'herbes fortes

38,00€
 

Horizon en Sept étapes

139,00€ Personne
 

Avec accords, mets et vins

179,00€ Personne
 


Maraîchère de légumes de saison

28,00€
 

Le "Coup de coeur du producteur"

Fromage

20,00€
 

Le vacherin aux figues

18,00€
 

Chocolat à l'infusion de gingembre, sorbet cacao et citron vert sous un voile d'or

22,00€
 

Glaces et sorbets du moment

18,00€
 

Le Classique

20,00€
 

Gambas croustillantes au basilic

11,00€
 

Ceviche de cabillaud, sorbet coriandre et agrumes

14,00€
 

Charcuterie «Culatello» servie en fines tranches

16,00€
 

Légumes de saison sautés à l'huile de basilic

12,00€
 

Girolles poêlées à la provençale ou à la bordelaise

28,00€
 

Supions pimentés et à peine snackés, tétragones

14,00€
 

Caille dorée au beurre de poivre de Timut, jeunes betteraves, jus lié

21,00€
 

Glaces et sorbets

11,00€
 

Entrée / Plat / Dessert

49,00€
 

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

39,00€
 

Tomate ananas rafraîchie dans son eau aux aromates, melon vert, cerises fermentées et focaccia

Saumon mariné aux baie, gingembre et citron vert, puis nacré à l'huile d'olive, chou Pak Choï snacké, mousseline piquante

Ou
Caille dorée au beurre de poivre de Timut, jeunes betteraves acidulées, jus lié au fois gras

Vacherin aux figues

Ou
Le Classique

85,00€

Pour tous les convives de la table

Prix par personne
Avec accords, mets et vins 135€ / personne

Mise en bouche

Daurade royale en ceviche, sorbet coriandre, cristalline aux algues

Girolles juste saisies, lasagne aux herbes, jaune d’œuf à peine coulant, crumble d’oignons et de parmesan

Poulette Culoiselle rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et cosses de fougères grillées, fleurette d’herbes fortes

Pêche et amandes en pétales croustillantes au shiso