Foie gras de canard poché dans une sangria aux légumes et fruits blancs, pamplemousse à la flamme et fraises
42,00€
Espadon en "Sashimi" à peine mariné aux pickles, coriande/gingembre, relevé par une nage de cranberry et fruit de la passion
44,00€
Girolles juste saisies, amandes grillées, voile de pêche/verveine, bouillon de poule au chardonnay légèrement crémé, ambiance "Bellini"
42,00€
Caille et langoustine cuites au torchon dans un bouillon, puis rafraîchies, les sucs liés au sésame noir et agrumes, poireau grillé, fleurs de « Paris » au cacao
40,00€
Poissons
Homard rissolé au beurre de sauge, sauce coraline, tomate laquée par ses sucs, haricots blancs "Cannellini", pétales d'arlequin mi-confites
86,00€
Merlan de ligne cuit sur un toast Melba, anchoïade, courgettes jaunes mijotées au curry, amande et persil plat, sauce diable
43,00€
Sole dorée sous une viennoise, fleur de courgette soufflée et nappée de girolles au jus corsé du poisson, meunière noisette en mousseline
54,00€
Viandes
Noix de ris de veau dorée au basilic, tétragones et girolles en salade, poivrade frit
62,00€
Paleron de boeuf maturé puis grillé au bois d'hêtre, carbonara de blanc de seiche et salsifis caramélisés, jus des sucs au vinaigre à l'échalotte
54,00€
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
40,00€
Et aussi à la carte...
Palette de légumes de saisons, cuisinée sous toutes nos inspirations
28,00€
Desserts
Fromage
20,00€
Le Classique
20,00€
La Cabosse, mucilage en texture, mousse légère chocolaté "Alpaco" d'Equateur, crème à l'Oabika
22,00€
Myrtilles en meringue soufflées, cœur de noisette, Arlette croustillante
22,00€
Glaces et sorbets du moment
18,00€
Café, Tartelettes Chocolat
6,00€
Menu Instant de Saison
Pour tous les convives de la table
Sans accord, mets et vins 118€ / personne
Avec accord, mets et vins 180€ / personne
Le Chef vous propose de découvrir sa carte en 5 plats
118,00€
Amuse bouche
Mise en bouche
Espadon en "Sashimi" à peine mariné aux pickles, coriande/gingembre, relevé par une nage de cranberry et fruit de la passion
Girolles juste saisies, amandes grillées, voile de pêche/verveine, bouillon de poule au chardonnay légèrement crémé, ambiance "Bellini"
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
Fraise Anaïs, crémeux de riz au saké kasu avec son voile de mochi, éclosion de saké et capucine
L'instant déjeuner du Mercredi au Vendredi
Entrée / Plat / Dessert
52,00€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
42,00€
Entrée
La "Carotte" en salade fraichement râpée, vinaigrette detox, le jus concentré, sucs de pommes fruits épicée, sorbet
Asperges blanches et Rhubarbes, laquées par une sauce à l'orange, anguille fumée, radis, condiments, crème de sésame noir
Plat
Saumon mariné aux baies et citron vert puis nacré à l'huile d'olive, mikado de légumes croquants en vinaigrette. Mousseline d'un bouillon de bœuf infusé à la coriandre, citronnelle et gingembre, feuille de shiso en tempura.
Canard caramélisé en aiguillette, purée de haricot noir au paprika et origan, pimientos de Padron, pickles de maîs grillé