Carte & Menus

Saint-Jacques marinées d’une mousseline d’huile d’olive citron caviar, gelée de concombre et menthe, tortillas guacamole

38,00€
 

Tourteau de Roscoff en gelée de homard persillé, fouetté de fenouil et de corail

36,00€
 

Foie gras de canard et mangue, rôti au gingembre, Vouvray à l'infusion d'ananas épicé, lime et vanille

36,00€
 

Tourteau de Roscoff en gelée de homard persillé, fouetté de fenouil et de corail

58,00€
 

Rouget en filet croustillant, légumes et sauce d'une bouillabaisse, blanc de seiche snacké

43,00€
 

Cabillaud étuvé à l'huile d'avocat et à la mélisse, jus de crevette grise épicé, mangue verte et lait de coco

38,00€
 

Encornet farci aux trompettes et pieds de cochon, grillé au piment d’Espelette, bouillon clair de champignons et feuille de borage, perlé à l’encre de seiche

42,00€
 

Pigeon à peine fumé, grillé, purée de haricot noir au paprika et origan, pimentos de Padrôn, gavotte au cacao

38,00€
 

Noix de ris de veau caramélisée au vinaigre de pomme, mousseline de châtaigne, chanterelles et bacon au jus

58,00€
 

Poulette Culoiselle rôtie à l'ail noir sous la peau, celtuces et cosses de fougères grillées, fleurette d'herbes fortes

38,00€
 

Maraîchère de légumes de saison

28,00€
 

Le "Coup de coeur du producteur"

Fromage

20,00€
 

Le vacherin aux figues

18,00€
 

Chocolat à l'infusion de gingembre, sorbet cacao et citron vert sous un voile d'or

22,00€
 

Glaces et sorbets du moment

18,00€
 

Le Classique

20,00€
 

Horizon en Sept étapes

142,00€ Personne
 

Avec accords, mets et vins

192,00€ Personne
 


Mise en bouche

Amuse bouche

Saint-Jacques marinées d’une mousseline d’huile d’olive citron caviar

Oignon doux confit et caramélisé, crème légère de pomme « Charlotte »

Poulette Culoiselle rôtie à l’ail noir sous la peau

Le Vacherin aux figues

Entrée / Plat / Dessert

49,00€
 

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

39,00€
 

Foie gras de canard glacé d'une réduction de poivre au vin, noix fraîche, raisins et champignons d'automne

Saumon mariné aux baies, gingembre et citron vert, puis nacré à l'huile d'olive, chou Pak Choï snacké, mousseline piquante

Ou
Caille dorée au beurre de poivre de Timut, jeunes betteraves acidulées, jus lié au fois gras

Vacherin aux figues

Ou
Le Classique

Gambas croustillantes au basilic

11,00€
 

Ceviche de cabillaud, sorbet coriandre et agrumes

14,00€
 

Charcuterie «Culatello» servie en fines tranches

16,00€
 

Légumes de saison sautés à l'huile de basilic

12,00€
 

Girolles poêlées à la provençale ou à la bordelaise

28,00€
 

Supions pimentés et à peine snackés, tétragones

14,00€
 

Caille dorée au beurre de poivre de Timut, jeunes betteraves, jus lié

21,00€
 

Glaces et sorbets

11,00€