Foie gras de canard et mangue, rôti au gingembre, Vouvray à l’infusion d’ananas épicé, lime et vanille
40,00€
Hure de gibier en meringue toastée, chantilly de topinambour façon Mont-Blanc, jus de truffe en vinaigrette
38,00€
Mousseline d'œuf et truffe noire, sur l'inspiration d'une "Meurette", sauce Périgueux
64,00€
Saint-Jacques marinées, lait onctueux au goût fumé, panacotta granny-smith, Tonda di Chiogga, Oysterleaf
42,00€
Poissons
Turbot cuit à la nacre, zéphyr aux algues et cresson, butternut safrané, coques, dans une nage iodée à peine crémée
74,00€
Encornet "Porchetta", palette de légumes raves en aigre doux, ravioles, sauce à la Royale
43,00€
Lotte contisée à l'anguille fumée, cuite au beurre d'amande, une "rôtie", tatin de choux et de pommes granny, sauce verjutée
46,00€
Viandes
Noix de ris de veau caramélisée aux sucs de coing, purée de châtaigne corsé par notre jus de truffe "Millésime 2022", chanterelles en vinaigrette
62,00€
Selle d'agneau rôtie, puis grillé au bois de hêtre, mille-feuille de pomme soufflé en dauphinoise
52,00€
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
40,00€
Et aussi à la carte...
Maraîchère de légumes de saison
28,00€
Desserts
Le Classique
20,00€
Fromage
20,00€
Chocolat à l’infusion de gingembre, sorbet cacao, crème Sudachi, sous un voile craquant
22,00€
Cristalline de litchi, marmelade aux cassis, crème légère à l'eau de rose sur un sablé
22,00€
Glaces et sorbets du moment
18,00€
Café, Tartelettes Chocolat
6,00€
Menu Instant de Saison
Pour tous les convives de la table
Sans accord, mets et vins 118€ / personne
Avec accord, mets et vins 180€ / personne
Le Chef vous propose de découvrir sa carte en 5 plats
118,00€
Amuse bouche
Mise en bouche
Langoustine façon " sashimi ", jus du fruit de la passion et cramberry, condiment au citron caviar, dans une fine gelée corsée
Mousseline d'œuf et truffe noire, sur l'inspiration d'une "Meurette", sauce Périgueux
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
Cristalline de litchi, marmelade aux cassis, crème légère à l'eau de rose sur un sablé
L'instant déjeuner du Mercredi au Vendredi
Entrée / Plat / Dessert
52,00€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
42,00€
Entrée
Poireau cuit doucement à la flamme, anguille fumée, moule, vinaigrette mimosa aux agrumes, miel et gingembre
Pétales de noix de Saint-Jacques et de champignons de Paris, sur une frégola façon risotto, noix, céleri, sauce à l’orange fenouil
Plat
Haddock nacré à la vapeur de criste marine, pissaladière d’ognion doux, mousseline légère de pomme charlotte
Tourte feuilleté de gibier, salade champêtre et jus corsé