Foie gras de canard et mangue, rôtis au gingembre, Vouvray à l'infusion d'ananas épicés, lime et vanille
40,00€
Mousseline d’œuf et truffe noire, sur l’inspiration d’une « Meurette », sauce Périgueux
64,00€
Hure de gibier en meringue toastée, chantilly de topinambour façon Mont-Blanc, jus de truffe en vinaigrette
40,00€
Saint-Jacques marinées, lait onctueux au goût fumé, panacotta granny-smith, Tonda di Chiogga, Oysterleaf
42,00€
Poissons
Turbot plongé en tronçon dans une huile d’olive aux aromates « cuisson goutte de lait », Parmentier de jeunes poireaux à l’anguille fumée, bulot et blette, jus iodé et crème de raifort
76,00€
Lotte et couteaux nacrées à la vapeur d'algue, pleurotes, royale de sarrasin, nectar de cresson, dans une nage onctueuse au vin d'Arbois
48,00€
Rouget cuit par un laquage verjuté, et aux épices anisées, carotte au bouillon contisée de chou Chinois, préparé comme une "Rôtie" ambiance chasse et pêche
43,00€
Viandes
Noix de ris de veau rissolée au beurre de réglisse, potimarron caramélisé dans une Teriyaki, purée de panais aux noisettes, chanterelles en vinaigrette
62,00€
Cerf frotté au genièvre et aux écorces d'agrumes puis saisi et cuit en papillote, salsifis boisés, pétales de navets choucroutées, rose de Chine , cassis, "Chartreuse", poivrade aux baies rouge et gin
54,00€
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
40,00€
Et aussi à la carte...
Palette de légumes de saisons, cuisinée sous toutes nos inspirations
28,00€
Desserts
Fromage
20,00€
Le Classique
20,00€
La Cabosse, mucilage en texture, mousse légère chocolaté "Alpaco" d'Equateur, crème à l'Oabika
22,00€
Myrtilles en meringue soufflées, cœur de noisette, Arlette croustillante
22,00€
Glaces et sorbets du moment
18,00€
Café, Tartelettes Chocolat
6,00€
Menu Instant de Saison
Pour tous les convives de la table
Sans accord, mets et vins 118€ / personne
Avec accord, mets et vins 180€ / personne
Le Chef vous propose de découvrir sa carte en 5 plats
118,00€
Amuse bouche
Mise en bouche
Saint-Jacques marinées, lait onctueux au goût fumé, panacotta granny-smith, Tonda di Chiogga, Oysterleaf
Mousseline d’œuf et truffe noire, sur l’inspiration d’une « Meurette », sauce Périgueux
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
Pomme confite au caramel de cidre, Arlette des fruits du verger, lait Ribot aux saveurs de foin mélilot
L'instant déjeuner du Mercredi au Vendredi
Entrée / Plat / Dessert
52,00€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
42,00€
Entrée
La "Carotte" en salade fraichement râpée, vinaigrette detox, le jus concentré, sucs de pommes fruits épicée, sorbet
Pétales de noix de Saint-Jacques et de champignons de Paris, sur une frégola façon risotto, noix, céleri, sauce à l'orange et fenouil
Plat
Cabillaud cuit à la nacre, Ceviche de fenouil, Tétragone, mousseline d'une marinière iodée
Pintade en aiguillette rôtie, radis daïkon confit au "get", purée de dattes et Pak choï, jus lié au foie gras et baies de cassis