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Carte & Menus


Polenta Taragna truffée, parmesan et jaune coulant

58,00€

Tourteau de Roscoff en gelée de homard persillé, fouetté de fenouil et de corail

36,00€

Foie gras de canard et mangue, rôti au gingembre, Vouvray à l'infusion d'ananas épicé, lime et vanille

36,00€

Ecrevisses à peine pochées dans une nage onctueuse à la cardamome, Royale croustillante et Paris crème

38,00€

Cabillaud étuvé à l'huile d'avocat et à la mélisse, jus de crevette grise épicé, mangue verte et lait de coco

39,00€

Encornet farci aux trompettes et pieds de cochon, grillé au piment d’Espelette, bouillon clair de champignons et feuille de borage, perlé à l’encre de seiche

42,00€

Saint-Jacques truffées cuites à la vapeur, crème légère de sarrasin fumé, poivrade cuit à la cendre et chou pointu

45,00€

Poulette Culoiselle rôtie à l'ail noir sous la peau, celtuces et bimi grillés, fleurette d'herbes fortes

38,00€

Selle d'agneau rôtie aux baies, endive caramélisée aux agrumes, gnocchi "crispy" de patate douce, relevé au vinaigre de sapin Douglas

42,00€

Noix de ris de veau grillotée, mousseline de châtaigne, granny et bacon au jus, tétragones moutardés

58,00€

Fromage

20,00€

Maraîchère de légumes de saison

28,00€

Le "Coup de coeur du producteur"

Un produit remarquable et inhabituel sélectionné par nos artisans du goût. Prix selon arrivage

Cristalline de litchis et arbouses glacés au pamplemousse, biscuit coquelicot

20,00€

Glaces et sorbets du moment

18,00€

Le Classique

20,00€

Chocolat à l'infusion de gingembre, sorbet cacao et citron vert sous un voile d'or

22,00€

Amuse bouche

Mise en bouche

Saint-Jacques marinées d’une mousseline d’huile d’olive citron caviar, gelée de concombre et menthe, tortillas guacamole

Polenta Taragna truffée, parmesan et jaune coulant

Selle d'agneau rôtie aux baies, endive caramélisée aux agrumes, gnocchi "crispy" de patate douce, relevé au vinaigre de sapin Douglas

Cristalline de litchis et arbouses glacés au pamplemousse, biscuit coquelicot

Horizon en Sept étapes

142,00€ Personne

Avec accords, mets et vins

192,00€ Personne


Le Chef vous propose un voyage en sept plats de sa carte, dont la recette originale d'un fromage et d'un dessert

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

39,00€

Entrée / Plat / Dessert

49,00€

Ceviche de cabillaud, sorbet coriandre

Ou
Palette de légumes raves relevés d'huiles aromatiques et épicées

Saumon mariné aux baies, gingembre et citron vert, puis nacré à l'huile d'olive, chou Pak Choï snacké, mousseline piquante

Ou
Caille dorée au beurre de poivre de Timut, jeunes betteraves acidulées, jus lié au fois gras

Cristalline de litchis et arbouses glacés au pamplemousse, biscuit coquelicot

Ou
Le Classique

Gambas croustillantes au basilic

11,00€

Ceviche de cabillaud, sorbet coriandre et agrumes

14,00€

Légumes de saison sautés à l'huile de basilic

12,00€

Supions pimentés et à peine snackés, tétragones

14,00€

Caille dorée au beurre de poivre de Timut, jeunes betteraves, jus lié

21,00€

Glaces et sorbets

11,00€