Carte & Menus

285,00€

Prix par personne
395.00 €/ Personne avec accords, mets et vins
31 Décembre 2019

Amuse-bouche


Araignée de mer en gelée de homard, fouettée de fenouil et corail


Oignon doux confit et caramélisé, caviar Cristal, mousseline légère de pomme de terre Charlotte et hareng


Foie gras de canard rôti au gingembre et mangue, Vouvray à l'ananas épicé, lime et vanille


Saint Jacques truffées, cuites à la vapeur, crème légère de sarrasin fumé, poivrade cuit à la cendre et chou pointu


Selle d'Agneau rôti aux baies, salade Carmine caramélisée au vinaigre de sapin Douglas et agrumes, gavotte aux châtaignes


Mont d'or et truffe noire servi à table


Potimarron givré, châtaigne et noisette, sirop d'érable et Xérès

Tourteau de Roscoff en gelée de homard persillé, fouetté de fenouil et de corail

36,00€
 

Foie gras de canard et mangue, rôti au gingembre, Vouvray à l'infusion d'ananas épicé, lime et vanille

36,00€
 

Saint-Jacques marinées d’une mousseline d’huile d’olive citron caviar, gelée de concombre et menthe, tortillas guacamole

38,00€
 

Oignon doux confit et caramélisé, crème légère de pomme"Charlotte", truffe blanche d'Alba, parmesan et jaune coulant

58,00€
 

Cabillaud étuvé à l'huile d'avocat et à la mélisse, jus de crevette grise épicé, mangue verte et lait de coco

39,00€
 

Encornet farci aux trompettes et pieds de cochon, grillé au piment d’Espelette, bouillon clair de champignons et feuille de borage, perlé à l’encre de seiche

42,00€
 

Rouget en filet croustillant, légumes et sauce d'une bouillabaisse, blanc de seiche snacké

43,00€
 

Pigeon à peine fumé, grillé, purée de haricot noir au paprika et origan, pimentos de Padrôn, gavotte au cacao

38,00€
 

Poulette Culoiselle rôtie à l'ail noir sous la peau, celtuces et cosses de fougères grillées, fleurette d'herbes fortes

38,00€
 

Noix de ris de veau caramélisée au vinaigre de pomme, mousseline de châtaigne, chanterelles et bacon au jus

58,00€
 

Lièvre à la Royale

59,00€
 

Fromage

20,00€
 

Maraîchère de légumes de saison

28,00€
 

Le "Coup de coeur du producteur"

Poire rôtie à la vanille et aux agrumes, mousseline de cassis, cristalline et sorbet poire

18,00€
 

Glaces et sorbets du moment

18,00€
 

Le Classique

20,00€
 

Chocolat à l'infusion de gingembre, sorbet cacao et citron vert sous un voile d'or

22,00€
 

Gambas croustillantes au basilic

11,00€
 

Ceviche de cabillaud, sorbet coriandre et agrumes

14,00€
 

Légumes de saison sautés à l'huile de basilic

12,00€
 

Supions pimentés et à peine snackés, tétragones

14,00€
 

Caille dorée au beurre de poivre de Timut, jeunes betteraves, jus lié

21,00€
 

Glaces et sorbets

11,00€
 

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

39,00€
 

Entrée / Plat / Dessert

49,00€
 

Ceviche de cabillaud, sorbet coriandre

Ou
Palette de légumes raves relevés d'huiles aromatiques et épicées

Saumon mariné aux baies, gingembre et citron vert, puis nacré à l'huile d'olive, chou Pak Choï snacké, mousseline piquante

Ou
Caille dorée au beurre de poivre de Timut, jeunes betteraves acidulées, jus lié au fois gras

Poire rôtie à la vanille et aux agrumes, mousseline de cassis, crème glacée à la bière, croustille de churros

Ou
Le Classique

Mise en bouche

Amuse bouche

Saint-Jacques marinées d’une mousseline d’huile d’olive citron caviar

Oignon doux confit et caramélisé, crème légère de pomme « Charlotte »

Poulette Culoiselle rôtie à l’ail noir sous la peau

Poire rôtie à la vanille et aux agrumes, mousseline de cassis, crème glacée à la bière, croustille de churros

Horizon en Sept étapes

142,00€ Personne
 

Avec accords, mets et vins

192,00€ Personne