Foie gras de canard et mangue, rôtis au gingembre, Vouvray à l'infusion d'ananas épicés, lime et vanille
40,00€
Oursin et mousseline de châtaigne grillée, harmonieusement réhaussé à l'arabica, céleri confit et jaune d'œuf à peine coulant
42,00€
Hure de gibier en meringue toastée, chantilly de topinambour façon Mont-Blanc, jus de truffe en vinaigrette
40,00€
Saint-Jacques marinées, lait onctueux au goût fumé, panacotta granny-smith, Tonda di Chiogga, Oysterleaf
42,00€
Poissons
Homard rissolé, sauce coraline corsé par des sucs, petits légumes dans une timbale de macaroni, nappée par une paloise
82,00€
Lotte et couteaux nacrées à la vapeur d'algue, morilles des pins, royale de sarrasin, nectar de cresson, dans une nage onctueuse au vin d'Arbois
48,00€
Rouget cuit par un laquage verjuté, et aux épices anisées, carotte au bouillon contisée de chou Chinois, préparé comme une "Rôtie" ambiance chasse et pêche
43,00€
Viandes
Noix de ris de veau rissolée au beurre de réglisse, potimarron caramélisé dans une Teriyaki, purée de panais aux noisettes, chanterelles en vinaigrette
62,00€
Selle d'agneau cuit sur une marinière de moules et bigorneaux, cannelloni "Marinara", sauce terre et mer
52,00€
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
40,00€
Et aussi à la carte...
Palette de légumes de saisons, cuisinée sous toutes nos inspirations
28,00€
Desserts
Fromage
20,00€
Le Classique
20,00€
Chocolat à l’infusion de gingembre, sorbet cacao, crème Sudachi, sous un voile craquant
22,00€
Mi-figue Mi-Raisin
22,00€
Glaces et sorbets du moment
18,00€
Café, Tartelettes Chocolat
6,00€
Menu Instant de Saison
Pour tous les convives de la table
Sans accord, mets et vins 118€ / personne
Avec accord, mets et vins 180€ / personne
Le Chef vous propose de découvrir sa carte en 5 plats
118,00€
Amuse bouche
Mise en bouche
Saint-Jacques marinées, lait onctueux au goût fumé, panacotta granny-smith, Tonda di Chiogga, Oysterleaf
Oursin et mousseline de châtaigne grillée, harmonieusement réhaussé à l'arabica, céleri confit et jaune d'œuf à peine coulant
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
Céleri confit au sirop à chouchou sur un biscuit à madeleine, oseille, glace en feuillage meringuée
L'instant déjeuner du Mercredi au Vendredi
Entrée / Plat / Dessert
52,00€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
42,00€
Entrée
La "Carotte" en salade fraichement râpée, vinaigrette detox, le jus concentré, sucs de pommes fruits épicée, sorbet
Tomate farcie d'un riz noir en bolognaise, puis laquée du jus de cuisson, sauce courgette au curry, amande et citron confit
Plat
Cabillaud cuit à la nacre, Ceviche de fenouil, Tétragone, mousseline d'une marinière iodée
Pintade en aiguillette rôtie, radis daïkon confit au "get", purée de dattes et Pak choï, jus lié au foie gras et baies de cassis