Foie gras de canard et mangue, rôti au gingembre, vouvray à l'infusion d'ananas épicé, lime et vanille
42,00 EUR
Saint-Jacques marinées et pétales de Tonda Di Ghiogga à l'aigre douce, sous l'apparence d'une "rose" pralin de tournesol, nage onctueuse de yuzu tranché par une huile de tagète
44,00 EUR
Moules et "Truffe d'Alba" sur une mousseline légère de pomme charlotte, gavotte, marinière du coquillage en royale, et oyster leaf
64,00 EUR
Caille et langoustine cuites au torchon dans un bouillon, puis rafraîchies, les sucs liés au sésame noir et agrumes, poireau grillé, fleurs de « Paris » au cacao
40,00 EUR
Poissons
Homard rissolé, sauce coraline corsé par ses sucs. Petits légumes dans une timbale de macaroni, nappé par une Choron
88,00 EUR
Sole dorée sous une viennoise, gnocchi au comté et butternut, Champêtre de jeunes feuilles de blettes , jus corsé de poisson légèrement acidulé
54,00 EUR
Viandes
Noix de ris de veau caramélisée aux sucs de coings, purée de châtaigne corsée par notre jus de truffe, chanterelles en vinaigrette
62,00 EUR
Cerf frotté au genièvre et aux écorces d'agrumes, puis saisi et cuit en papillote, jeunes navet confit à l'orange, cassis et betterave, feuille à feuille de céleri rave et de pomme de terre caramélisé au jus, sauce poivrade aux baies rouges
56,00 EUR
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
40,00 EUR
Et aussi à la carte...
Palette de légumes de saisons, cuisinée sous toutes nos inspirations
28,00 EUR
Desserts
Fromage
20,00 EUR
Le Classique
20,00 EUR
Chocolat du plus pure au plus soyeux, comme un bonbon dans une gavotte, sorbet poivron rouge confit
22,00 EUR
La châtaigne dans toutes ses textures, en coque, "pétales", craquantes, sorbet cassis
22,00 EUR
Glaces et sorbets du moment
18,00 EUR
Café, Tartelettes Chocolat
6,00 EUR
Menu Instant de Saison
Pour tous les convives de la table
Sans accord, mets et vins 118€ / personne
Avec accord, mets et vins 180€ / personne
Le Chef vous propose de découvrir sa carte en 5 plats
118,00 EUR
Amuse bouche
Mise en bouche
Saint-Jacques marinées et pétales de Tonda Di Ghiogga à l'aigre douce, sous l'apparence d'une "rose" pralin de tournesol, nage onctueuse de yuzu tranché par une huile de tagète
Moules et "Truffe d'Alba" sur une mousseline légère de pomme charlotte, gavotte, marinière du coquillage en royale, et oyster leaf
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
La châtaigne dans toutes ses textures, en coque, "pétales", craquantes, sorbet cassis
L'instant déjeuner du Mercredi au Vendredi
Entrée / Plat / Dessert
52,00 EUR
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
42,00 EUR
Entrée
La "Carotte" en salade fraichement râpée, vinaigrette detox, le jus concentré, sucs de pommes fruits épicée, sorbet
Pétales de noix de Saint-Jacques et champignons de Paris, sur une fregola façon risotto, noix, céleri, sauce à l'orange et fenouil
Plat
Saumon mariné aux baies et citron vert puis nacré à l'huile d'olive, mikado de légumes croquants en vinaigrette. Mousseline d'un bouillon de bœuf infusé à la coriandre, citronnelle et gingembre, feuille de shiso en tempura.
Canard caramélisé en aiguillette, purée de haricot noir au paprika et origan, pimientos de Padron, pickles de maîs grillé