Le Sergent Recruteur au bureau ou à la maison! Livraison ou vente à emporter. Du mardi au samedi, midi et soir. Carte et commandes sur: https://lesergentrecruteur.bonkdo.com/fr/clickandcollect/
Entrées
Foie gras de canard et mangue, rôti au gingembre, Vouvray à l’infusion d’ananas épicé, lime et vanille
36,00€
Oignon doux confit et caramélisé, crème légère de pomme « Charlotte », truffe blanche d’Alba, parmesan et jaune coulant
59,00€
Saint-Jacques marinées, lait onctueux au goût fumé, panacotta granny-smith, Tonda di Chiogga, Oysterleaf
41,00€
Tourteau de Roscoff en gelée de homard persillé, fouetté de fenouil et de corail
38,00€
Poissons
Turbot cuit à la nacre, bardes et marinière de poireaux, pomme cresson, dans une écume iodée
68,00€
Anguille grillée à la flamme, puis laquée, crispy de trompettes et note d’anchoïade sous une lasagne, sauce verjutée
39,00€
Cabillaud étuvé à l'huile d'avocat et à la mélisse, jus de crevette grise épicé, mangue verte et lait de coco
41,00€
Viandes
Noix de ris de veau caramélisée au vinaigre de pomme, mousseline de châtaigne, chanterelles et bacon au jus
58,00€
Pigeon à peine fumé, grillé, purée de haricot noir au paprika et origan, pimentos de Padrôn, gavotte au cacao
42,00€
Poulette Culoiselle rôtie à l'ail noir sous la peau, celtuces et bimi grillés, fleurette d'herbes fortes
38,00€
Menu Instant de Saison
Pour tous les convives de la table
Avec accords, mets et vins 155€ / personne
Le Chef vous propose de découvrir sa carte en 5 plats
97,00€
Saint-Jacques marinées, lait onctueux au goût fumé, panacotta granny-smith, Tonda di Chiogga, Oysterleaf
Oignon doux confit et caramélisé, crème légère de pomme « Charlotte », truffe blanche d’Alba, parmesan et jaune coulant
La figue en «amour» de tomate
Mise en bouche
Amuse bouche
Poulette Culoiselle rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimi grillés, fleurette d’herbes fortes
Et aussi à la carte...
Maraîchère de légumes de saison
28,00€
Fromage
20,00€
Desserts
La figue en « amour » de tomate
18,00€
Poire « chocolathé »
22,00€
Glaces et sorbets du moment
18,00€
Le Classique
20,00€
Café, Tartelettes Chocolat
6,00€
L'instant déjeuner
Entrée / Plat / Dessert
49,00€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
39,00€
Entrée
Caviar d’artichaut, radis à la coriandre, citron et crème de sésame
Ou Truite irisée au goût légèrement fumé, crème fouettée au sirop d’érable, marmelade et condiments
Plat
Saumon mariné aux baies, gingembre et lime, puis nacré à l’huile d’olive, chou Pak Choï snacké, mousseline piquante
ou Friand de volaille au foie gras et champignons, jeunes betteraves, mousseline de chou-fleur au curry