Carte & Menus

Truite irisée au goût légèrement boisé, crème fouettée au sirop d'érable, pomme verte et radis noir

28,00€
 

Foie gras de canard poché dans une sangria aux légumes et fruits blancs, pamplemousse à la flamme et rhubarbe

33,00€
 

Girolles juste saisies, lasagne aux herbes, jaune d'oeuf à peine coulant, crumble d'oignons et de parmesan

35,00€
 

Daurade Royale en ceviche, sorbet coriandre, cristalline aux algues

38,00€
 

Cabillaud étuvé à l'huile d'avocat et à la mélisse, jus de crevette grise épicé, mangue verte et lait de coco

38,00€
 

Bonite marinée dans un concentré de sésame noir puis snackée, riz haenuki à la vapeur, mousseline de péquillos fraise basilic, tomate Green Zébra

43,00€
 

Homard entier rôti en coque, fleur de courgette farcie, haricots verts, pêche et amande dans une nage coraillée à l'infusion de gingembre citronnelle

58,00€
 

Pigeon à peine fumé, grillé, purée de haricot noir au paprika et origan, pimentos de Padrôn, gavotte au cacao

38,00€
 

Noix de ris de veau rissolée au basilic, tétragones et girolles en salade, poivrade juste saisi

58,00€
 

Poulette Culoiselle rôtie à l'ail noir sous la peau, celtuces et cosses de fougères grillées, fleurette d'herbes fortes

38,00€
 

Horizon en Sept étapes

139,00€ Personne
 

Avec accords, mets et vins

179,00€ Personne
 


Maraîchère de légumes de saison

28,00€
 

Le "Coup de coeur du producteur"

Fromage

20,00€
 

Pêche et amandes en pétales croustillantes au shiso

18,00€
 

Chocolat à l'infusion de gingembre, sorbet cacao et citron vert sous un voile d'or

22,00€
 

Glaces et sorbets du moment

18,00€
 

Le Classique

20,00€
 

Girolles poêlées à la provençale ou à la bordelaise

28,00€
 

Gambas croustillantes au basilic

9,00€
 

Ceviche de cabillaud, sorbet coriandre et agrumes

12,00€
 

Asperges blanches, sauce mousseline

11,00€
 

Charcuterie «Culatello» servie en fines tranches

16,00€
 

Soupe de petits pois au lard, jaune coulant et laitue

16,00€
 

Supions pimentés et à peine snakés, tétragones

14,00€
 

Vitello tonnato, cœur de sucrine

21,00€
 

Glaces et sorbets

11,00€
 

Entrée / Plat / Dessert

49,00€
 

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

39,00€
 

Asperges blanches, mousseline à l’orange « Campari », culatelo, grains noirs de hareng et crumble de parmesan

Merlan cuit au naturel, croûte croquante, tétragone en vinaigrette

Ou
Paleron de bœuf maturé saisi à la plancha, aubergine en grenobloise, anchois et tartare d’algues

Vacherin fraise basilic

Ou
Le Classique