Foie gras de canard poché dans une sangria aux légumes et fruits blancs, pamplemousse à la flamme et Rhubarbe
40,00€
Tourteau en gelée de homard persillé, caviar Kristal, crémeux de fenouil
48,00€
Morilles et asperges paysannes, sur une royale corsée, ail des ours, fleurette au vin d'Arbois
48,00€
Langoustines XXL façon "Sashimi", jus du fruit de la passion et cranberry, condiments au citron caviar, réduction des sucs
64,00€
Poissons
Turbot cuit à la nacre, zéphyr aux algues et cresson, butternut safrané, coques, dans une nage iodée à peine crémée
74,00€
Rouget mariné, puis saisi en croûte de riz noir, asperge blanche blondie relevée au vinaigre de "Sakura", sauce Garuma à la citronnelle
43,00€
Lotte contisée à l'anguille fumée, cuite au beurre d'amande, une "rôtie", tatin de choux et de pommes granny, sauce verjutée
46,00€
Viandes
Noix de ris de veau dorée au basilic, tétragones et girolles en salades, poivrade frit
62,00€
Selle d'agneau cuit sur une marinière de moules et bigorneaux, macaroni "Marinara", oyster Leaf, sauce terre et mer
52,00€
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
40,00€
Et aussi à la carte...
Palette de légumes de saisons, cuisinée sous toutes nos inspirations
28,00€
Desserts
Le Classique
20,00€
Fromage
20,00€
Chocolat à l’infusion de gingembre, sorbet cacao, crème Sudachi, sous un voile craquant
22,00€
La rhubarbe rafraîchie par une marmelade mi-cuite de fraises au poivre de Timut et d'un sorbet petits pois, mousseline à la mascarpone vanillée
22,00€
Glaces et sorbets du moment
18,00€
Café, Tartelettes Chocolat
6,00€
Menu Instant de Saison
Pour tous les convives de la table
Sans accord, mets et vins 118€ / personne
Avec accord, mets et vins 180€ / personne
Le Chef vous propose de découvrir sa carte en 5 plats
118,00€
Amuse bouche
Mise en bouche
Langoustines façon "Sashimi", jus du fruit de la passion et cranberry, condiments au citron caviar, réduction des sucs
Morilles et asperges paysannes, sur une royale corsée, ail des ours, fleurette au vin d'Arbois
Volaille de Luteau rôtie à l’ail noir sous la peau, celtuces et bimis, fleurette d’herbes fortes et thé matcha
La rhubarbe rafraîchie par une marmelade mi-cuite de fraises au poivre de Timut et d'un sorbet petits pois, mousseline à la mascarpone vanillée
L'instant déjeuner du Mercredi au Vendredi
Entrée / Plat / Dessert
52,00€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
42,00€
Entrée
Poireau cuit doucement à la flamme, anguille fumée, moule, vinaigrette mimosa aux agrumes, miel et gingembre
Pétales de noix de Saint-Jacques et de champignons de Paris, sur une frégola façon risotto, noix, céleri, sauce à l’orange fenouil
Plat
Haddock nacré à la vapeur de criste marine, pissaladière d’ognion doux, mousseline légère de pomme charlotte
Tourte feuilleté de gibier, salade champêtre et jus corsé